ガーデンバリア通販の猫よけ110番 支持されて10周年
カート運賃お支払いお買い物方法お問い合わせ
猫よけ110番。 > プライバシーポリシー

ご利用前にご確認
官公庁・学校
案内板








イノシシ対策LED通せんぼ
LEDイノシシ対策

クールミストシャワー
家庭用屋外ミストシャワー

プライバシーポリシー

当サイト「猫よけ110番。」はショッピングモール等には属しておりません。独立したホームページで運営されています。

問い合わせをしただけで、「販売商品に無関係なメールが送りつけられる」ことは一切ありませんし、お客様の許可なしに、一方的な売り込みのメールや電話勧誘をすることも一切ありません。

お客様のデータは、外部のコンピューター(サーバ)に保存していませんので、不正アクセスされ大切なお客様の情報(顧客データ)を流出させてしまう、ということもありません。

大切なお客様のデータを第三者(リスト業者)等に販売したり、貸与することは一切ありません。

情報に関する法令びその他規範を遵守します。

ただし、悪質なイタズラ行為により当店が損害を受けた場合は、法令等に基づき、裁判所・警察機関などの公的機関から情報開示要請があれば、必要データを当該公的機関に提供することがございます。

個人情報の保護に関する法律(首相官邸)
http://www.kantei.go.jp/jp/it/privacy/houseika/hourituan/

特定商取引法(経済産業省)
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/contents1.html

国民生活センター(消費者相談)
http://www.kokusen.go.jp/


個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の収集 当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
#ショップで使用する項目すべてをご記入ください
個人情報の利用 当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

#ショップ様のご利用にあわせて、詳しく具体的にご記入ください
#なお、個人情報の販売は禁止させていただきます。
個人情報の
安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
個人情報の
訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
cookie(クッキー)
の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
お問合せ先 当通販センターまで直接お問い合わせ下さい。
プライバシー
ポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます






猫よけ110番 ガーデンバリア販売サポート
関連サイト  猫よけ110番大型プランター販売庭木剪定と造園
プライバシーポリシー特定商取引法スタッフ(アルバイト)募集
当サイト(猫よけ110番)内の文章、写真、画像など、すべてのコンテンツの無断複写、転載等を一切禁じます。
Copyright (c) 2000-2017  KOHOEN Corporation. All Rights Reserved.